DSCF2009.JPG 

創造經濟奇蹟的是貴婦團、很會打架的是義和團、人數最多的是去死去死團...2009年,有一個團,值得您多看一眼!
2007年尾巴成立、一路伴隨懶洋洋成長的Oops,中文別名"亂成一團",
每次出場總要人不由自主地發出"oops~~"讚嘆聲的Oops,今年懶洋洋曲風居然也有了前所未見的意外性發展?!

是的!我不是來賣膏藥的,我是來告訴大家"Oops今年要唱創作了!"錯過請再等一百年!

團員組成:

走兩步摔三步、聲音穿透力100%之超魅力美聲天然呆主唱-舒笛

知名影星海綿寶寶好友、不只Natural Q還Natural High的電吉他手-學侖

新金馬名導內人、眾名師高徒之最看不出來的超可愛貝斯手-木偶

500元內搞定全身行頭、連說話節奏都bossa的創作才女KB手-艾青

《抓狂一族》小鐵真人版、即使半年內摔車兩次打鼓也絕不掉拍的鼓手-小彭

金融界當紅奶油小生、手和嘴巴一樣厲害的隱藏版木吉他手-澤明

創作者介紹

懶洋洋官方部落‧放輕鬆‧聽音樂

heyrelax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MIMIC
  • 很好很好 我最愛看這種介紹了!
    也很想打站在後面那三位的臉